KeepPlaza

Объявление

Думаем над вторым трэком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KeepPlaza » Пишем новый трэк » 2ой трэк

2ой трэк

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кароч выкладываем свои идеи по поводу трэка, я тож че нить постараюсь придумать ток позже ща ток пришел писдец ниче в голову не лезет...

а вообще у меня 2 варианта, написать че нить подземное серьезно-разьебайско-лиричное )))

или пиздец лиричное чтоб цепляло и грусть наводило  :D  (прост недавно ахуенный трэк послушал с батла, зацепило)

кароч думаем над трэком народ

0

2

второй ))))вариант можно))) все в троем сделаем)))

0

3

Ок, у меня есть идея вот такая: тема "overtime", или лучше "а что осталось"("здесь победителей не будет"второй вариант темы) -  о том что типа все серая масса им пох что с ними будет главное просто прожить, о том что система хуйня везде наеб и так далее, про обывателей, про обувателей, кароч как то вот так

0

4

Saint а у тя какая идеи

0

5

я минус завтра залью в инет на этот трек...и сюда ссылку кину тогда...послушаешь пойдет нет.......

0

6

лано

0

7

Надо с темой определится!!!

0

8

надо XDDDDD

0

9

) так вот я предлагаю тему "а что осталось" кароче про все что в позапрошлом моем посте)
еси тема катит, пишем текст)

0

10

Давайте на тему Эсперанто!!! Я давно норм лирику не писал!

0

11

Esperanto написал(а):

Ок, у меня есть идея вот такая: тема "overtime", или лучше "а что осталось" -  о том что типа все серая масса им пох что с ними будет главное просто прожить, о том что система хуйня везде наеб и так далее, про обывателей, про обувателей, кароч как то вот так

вот тема, пишем ))) :writing:

на счет своих отрывков - выкладывайте:
- припев (позже вместе напишем)
- куплет (запись без минуса)
- демо (свой припев и куплет под минус, что я знал как вас подставлять в трэк)
- бэки, высказывания какие нить типа "это яу.. лови" и тд... (необязательно)
в архив и на ФО

0

12

понятно......если все норм будет...завтра вам минус скину....на какой читать.

ну че пишем)))) давайте тему- а что осталось.....

0

13

http://rghost.ru/1329772 вот 3 минуса... слушайте...если какой понравился...пишите название и на него будем строчить

0

14

Q-Unique - Better You Than Me  прикольный!!! Давайте под него!!!

0

15

Кстати,а по времени примерно сколько будем делать??? Просто я запишусь только на след неделе)))))

0

16

Sa1NT, по времени неограниченно, ну я буду где то 8 четверостиший писать

0

17

))) Я свой стандатр 20 строк))) какой минус?

0

18

Sa1NT написал(а):

Q-Unique - Better You Than Me  прикольный!!! Давайте под него!!!

я за

0

19

Esperanto  я тоже :cool:

0

20

работаем))  :writing:

0

21

как там дела с трэком?

0

22

к выходным постарайтесь уже записать

0

23

я короче только после выходных начну писать...и записаться смогу на выходных только...на этой недели ника не получилось-учеба бля

0

24

пнятно((

0

25

жопа парни....делайте короче текста...а я зачитаю тогда припев...послушаю ваши демо и сделаю припев...времени реально нет сидеть писать текст...хорошо?

0

26

ладно

0

27

;)

0

28

у самого ща времени мало, проект надо защищать + по физике работу тоже защищать + все двойки исправлять а их оч оч оч оч много

0

29

понимаю)))))

0

30

Ух мля все защитил, все сдал скоро буду трэк писать

0

Вы здесь » KeepPlaza » Пишем новый трэк » 2ой трэк